Избавление от страха и болезни. Часть вторая

Так верно сошло с тела моего, С судьбы, с ноги, с руки, с дорог, С очей, с бровей, с задела и дела, С ночи, со дня, со звезды, с крови Слово проклятое, слово черное. Как верно солнце по утру взойдет, Так верно проклятие спадет С корней, с ветвей, с плодов, С древа, с чрева, со следа, с последа. Делу и слову моему аминь. Мне мати свою любити, Делу и слову моему аминь. Зачастую родовым проклятием называют негативное влияние. В основном магического характера, которое направлено на весь род человека. Делается оно через одного представителя рода, который был виновен в содеянном. Если знать, как оно проявляет себя, то можно предупредить множество негативных событий. Основная его цель — уничтожение всего рода. Оно может начать работать как сразу, так и через определенное время.

Божья любовь или проявление чуда в моей жизни. +Подарок “100 мест Писания об исцелении”

Иисус Христос, избавь меня от страха! Прошу, покорно голову склонив, Я так хочу , чтоб Ты единым взмахом Своей руки- волненья удалил! В цене- богатство, роскошь, колдовство, То наше благочестие- пустое, Не стоим мы прощенья Твоего. Ты терпишь нашу подлость, оскорбленья, Плевки в лицо и непристойный смех!

Иису с Христо с (др.-греч. ; церк.-слав. і и съ хр то съ), или Иисус из .. за ограду балюстрады неевреям был запрещён под страхом смерти. . В качестве последней попытки избавить Иисуса от смерти Пилат велел что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя Иисус.

Хочу с вами сегодня поговорить о чуде. Как это ни странно звучит. Но вы знаете, что оно случается с вами постоянно? Не познавшие Христа люди думают, что чудеса с ними происходят крайне редко и Богу до них дела нет. Господу всегда есть дело до всех людей на планете. Ведь мы Его дети. И каждый человек — на вес золота. Именно поэтому Он посылает нам Божьи благословения. Именно поэтому Он изливает на нас незаслуженную любовь.

Бог дал нам способность бояться, чтобы защитить нас — Он не наделил нас ни одной эмоцией случайно. Каждая помогает нам и прославляет Его. Благодаря страху мы спасаемся от многих увечий и опасностей, которые могли бы погубить нас еще в детстве. Я веду речь о неразумных страхах, о тех, что приходят и уходят.

Главная > Возрожденным > Вера и страх > Иисус - могущественный Спаситель На это Он сказал:"И Я не осуждаю тебя. Иди и больше не греши". И она поднялась . Иисус может избавить ваше тело от болезней. Иисус может.

В эти дни в мире транслируется столько плохих новостей, что я хочу начать сегодняшнее письмо с великолепных новостей прямо из Слова Божьего. Бог изливает Своего Духа в большей мере, чем Он когда-либо это делал с того момента, когда эти слова были произнесены апостолом Петром в День Пятидесятницы. Вот они, те последние дни, о которых пророчествовал Петр. Фактически, это самые последние из последних дней, и происходят замечательные события!

Конечно, это не то, что Вы слышите из средств массовой информации и от тех, кто не ищет Божьего излияния. Но, тем не менее, это правда. Бог сказал, что изольет Своего Духа, и Он это делает — по всему миру! Я знаю, что постоянно твержу Вам об этом в каждом своем письме, но я ничего не могу поделать. Я буду возвещать это! Это происходит, слава Иисусу! Последние недели и месяцы средства массовой информации подробно сообщают об экономическом спаде, который установился в нашей стране.

В свете того, что они сообщают, кажется невозможным избежать его влияния.

100 мест Писания об ИСЦЕЛЕНИИ.

Дай мне разум, ясность и уморотворение, принять то, что я не в силах изменить,Мужество и Твое Благословение- изменить то, что могу, и мудрость- отличить одно от другого, яко да всегда возмогу пети Тебе: Держа в руках стакан, страшно признаваться, что разрушительное пристрастие к алкоголю и другим наркотикам настолько овладело моим сознанием, что только вмешательство Провидения способно избавить меня от него. Господи Иисусе — помоги понять, что моя зависимость от алкоголя и других наркотиков- это болезнь, которая поразила все сферы моей жизни,"болезнь смертельная, неизлечимая и прогрессирующая" Господи Иисусе — помоги осознать всю глубину того поражения, которое нанес мне"хитрый, властный, сбивающий с толку" алкоголь или другой наркотик.

Господи Иисусе — помоги осознать свое бессилие перед алкоголем или другим наркотиком , проявлявшееся в навязчивых мыслях о выпивке, попытках контролировать количество спиртного, потерях сознания под влиянием алкоголя и прочем Господи Иисусе — помоги понять: Господи Иисусе — помоги принять себя таким, каков я есть на самом деле и с этой точки начать с Тобой работать над своим выздоровлением Господи Иисусе — помоги принять тот факт, что именно мне придется ежедневно что-то предпринимать, чтобы оставаться трезвым Господи Иисусе — помоги руководствоваться принципом честности и в отношении моей зависимости, и ежедневно во всех иных сферах моей жизни: Господи Иисусе — помоги получить свободу от той лжи, в которой я жил:

Если прибавить к этому страх темноты, боязнь различных житейских Иди туда, где тебе будет очень страшно, и там преодолей свой страх. К. Лебедев . Хождение Иисуса Христа по водам . А я смогу избавиться от страха, если Вы поможете решить следующую духовную проблему.

Сегодня в мире действуют два духовных закона: Вера берет свою силу от жизни. Страх берет свою силу от смерти. Страх — это самое величайшее оружие, которое использует дьявол. Но самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера. Грешный страх, или страх перед несуществующим, вспоминается в Библии, когда Адам, согрешивши, спрятался за кустом.

ИИСУС ПРИЧАСТЕН К НАШЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ

Христианский подвижник в идеале вообще не имеет никакого страха помимо страха божия, то есть является бесстрашным человеком. Страх божий в свою очередь является отнюдь не негативным, а побудительным фактором. Ведь подвижнику известна и милость Всевышнего и всепрощение, но при этом понятны и высокие требования, которым требуется соответствовать, для того чтобы нести в себе подлинную православную веру.

Уныние вообще считается грехом , как вообще можно грустить, если знаешь о наличии Всевышнего.

Господь наш Иисус Христос, по непостижимому смирению Своему, покрыл дух совета и крепости, дух вeдения и благочестия, и страхом Господним чтобы избавить от гибели смертных, Плотоносец! Для Тебя живу, для Тебя.

Они станут целиком и полностью свободными через исповедание того, что Божье Слово говорит о свободе от страха. Спасибо Тебе, Отец, за то, что Ты заботишься о каждой мелочи в моей жизни. Меня не пугает огромность задач, встающих передо мной, потому что Ты всегда со мной. Я славлю Тебя, Отец, за то, что Ты всегда следишь за тем, чтобы каждое дело, которое я делаю, было выполнено правильно. Отец, я славлю Тебя за то, что Ты сделал меня смелой, как лев! Я славлю Тебя за то, что мне не приходится постоянно в страхе озираться через плечо, как это делают нечестивые.

Я прихожу в восторг, Отче, осознавая, что я всегда на стороне победителя! Я могу обратить во благо любые обстоятельства, создаваемые дьяволом, и тогда нечестивый побежит от меня, потому что Ты сделал меня смелой, как лев! Я рада, что страх никогда не исходит от Тебя, но только от дьявола. Поскольку Ты дал мне силу над дьяволом и всеми его делами, я могу смело гнать от себя любые мысли и чувство страха, приходящие ко мне.

Спасибо, Отец, за то, что Ты дал мне трезвый ум и силу, чтобы справляться с любыми обстоятельствами и выходить из них победителем! Но еще более я благодарю Тебя за свободу и жизнь с избытком, дарованную мне через Твоего Сына, Иисуса Христа, пришедшего для того, чтобы поразить дьявола и разрушить все его злые дела.

Молитвы от боязни, страха и тревоги

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Что Библия говорит о страхе? Библия упоминает два различных типа страха.

Означает ли это благоговение перед Ним или панический страх от одной мысли «Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их» «Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые . Эта разница в том, что, благодаря жертве Господа Иисуса Христа, в наше .

Александра, спасибо за обетования, так все ко времени, и в одном месте, Сашенька! Александра За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его. Ты - покров мой; Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления. Александра Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей.

Пусть шумят, воздымаются воды их, трясутся горы от волнения их. Александра И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби. Александра В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло. Александра Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их. Александра Благ Господь - убежище в день скорби - и знает надеющихся на Него.

Александра Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу Особенно все эти стихи Писания подкрепляют и дают надежду на будущность!

Как преодолеть страх и тревогу

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха.

После Тайной вечери Иисус Христос с учениками Своими пошел на гору Елеонскую (Масличную) и дорогой учил их Впрочем, делай не как Я хочу, но как угодно Тебе». Он молился о том, чтобы Отец Небесный избавил Его от страданий на кресте. А что же ученики Христа Все в страхе разбежались.

Ученик 7 лет назад Чтобы навсегда избавится от какого-либо страха нужно сделать шаг навстречу ему. Если ты боишься темноты, значит нужно для начала встать и сделать первый шаг. Все остальное не спасает, если ты боишься воды, ты так будешь бояться, пока не зайдешь в воду и еще подумай когда и почему у тебя это началось.

Молитва от всех проклятий

Бог сказал Единородному Сыну Своему: Он вырос и сделался предтечею Христа. Он был тот, кто проповедовал в пустыне и возвестил о пришествии в мир Христа: Иоанн Креститель был великим человеком, но он был лишь предтечей истинного Христа.

смерти, то есть диавола, 15 и избавить тех, которые от страха От чего искупил нас Иисус От власти и проклятия греха, от суетной жизни, т.е. от проклятия суеты с этим Чтобы это не отравило тебя, ведь смерть неизбежна.

Не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в ней есть от Духа Святого. Мое слово к вам — об"Иисусе, могущественном Спасителе". Это захватывает — узнать, как Иисус был назван, как Он получил Свое имя. Ниспосланный от Бога архангел Гавриил назвал имеющее родиться дитя Иисусом. И это имя, которое дал ему Гавриил, было, то, что убедило Иосифа вступить в брак с Марией.

Мария, как вы знаете, была невестой Иосифа. Они еще не были повенчаны, когда он узнал, что девушка это беременна. Он был праведный и не хотел, чтобы её положение было видимо, поэтому он предполагал тайно отпустить её. Однажды ночью во сне является ему ангел и говорит ему: Не бойся принять Марию, жену твою; ибо родившееся в ней есть от Духа Святого. Когда Иосиф понял, какой великой личностью будет этот Младенец, он пошел, и тотчас женился на этой девушке и, таким образом сделается отчимом Иисуса.

То, что особенно для нас интересно сегодня, это — имя Иисуса.

Иисус дает нам оружие против страха и забот